Beso de Ángel
Este cremoso coctel es muy simple, pero de un gran sabor.
Ingredientes:
- 1oz de whisky Jack Daniel?s Honey
- 1 Bola de helado de mango
Modo de preparación:
Poner en la licuadora el helado y el whisky Jack Daniel?s Honey y batirlo a punto de nieve.
Contacto en España
Uno de los licores favorito de Gina Benitez, cóctel con gran sabor de gusto fuerte y solo para conocedores.
Ingredientes:
- 1oz de Coñac
- 1oz de Ron
Modo de preparación:
Colocar el coñac y el ron en una coctelera con hielo, agitarla unos 30 segundos, colarlo y servirlo en una copa coñaquera y a disfrutar.
Existe una confusión extendida en España entre brandy y coñac. El brandy es un tipo de bebida, mientras que coñac es un tipo de brandy que procede de la región de Coñac, en Francia, el cual tiene un proceso específico tanto para su destilación (debe ser destilado mínimo dos veces) como de selección de uvas destinadas a su producción. Coñac, del francés Coñac, se refiere a una denominación de origen registrada por Francia, como ocurre entre el cava y el champán, y debido a eso las empresas españolas no pueden emplear estos nombres. A pesar de ser una diferencia bastante clara, es habitual hablar de un "coñac de Jerez" cuando en realidad se quiere hablar de un Brandy de Jerez. Coñac es la palabra habitual en España para referirse a este tipo de bebidas desde 1780.
Hennessy se fusionó con Moët & Chandon. Entonces en 1987 el grupo de bebidas se fusionó con la firma de alta costura Louis Vuitton para crear lo que ahora es el negocio de bienes de lujo más grande del mundo: LVMH.
Hennessy actualmente vende unos tres millones de cajas de coñac cada año. Las innovaciones recientes incluyen la tentativa de ampliar el atractivo de la bebida más allá de su consumo tradicional.
Evita el exceso, solo para mayores de 18 años. www.alcoholinformate.org.mx