Hoy toca unos excelentes cócteles frescos, frutales y deliciosos. Tendencia 2016, el mezcal con ingredientes orgánicos y texturas novedosas.
Actualmente el boom de los bares y restaurantes es la mixologia ya que el público cautivo ha dejado de pedir solo tragos ligados.
Hoy día se le tiene mayor consideración a un Mixologo que hace 10 años, tiende a enfocarse en el arte y destreza de mezclar cocteles, estudiar los clásicos, elaborar nuevos y exóticos tragos, experimentar con destilados y mezcladores menos conocidos, y en general, ampliar los límites de la Coctelería clásica ese el trabajo de un Mixologo.
La preparación de estos cocteles se prepara con un vaso shaker.
LOVE & TONIC
Ingredientes: 1.5 oz de mezcal reposado, 1oz de licor de fresa, agua quina y rebanadas de fresa.
Preparación: Shaker y colar en copa flauta, terminar con agua quina y decorar con rebanadas de fresa.
CUCUMBER MARTINI
Y para los amantes del vodka, puedes preparar un cóctel que simplemente le encantara a tu paladar y estómago.
Ingredientes: 1.5 oz de vodka, 2 oz de jarabe de pepino, 1oz de jugo de lima, gotas de vermouth seco y rebanada de pepino.
Preparación: Viertes hielo al shake, el jarabe de pepino, el Jugo de lima, y shake 2 minutos después pones las gotas de vermouth vistiendo tu vaso con unas rebanadas de pepino y a disfrutar...
Sólo para mayores de 18 años, evite el exceso.
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