TEQUILA SUNRISE
Ingredientes: Hielo, 2oz de tequila, 5oz de jugo de naranja (175ml), ½ oz de granadina y una rebanada de naranja y una cereza para decorar.
Preparacion: En un vaso largo de 12 onzas poner el hielo despues las 2oz de tequila y el jugo de naranja rebolber con una cucharilla para mesclar para terminar poner la ½ oz de granadina y dejar que llegue al fondo de el coctel y para decorar poner la bandera de naranja con cereza.
MEZCAL TROPICAL
Existen diferentes tipos de maguey, y cada uno produce una versión diferente de mezcal; una de las más conocidas, aunque no responde exactamente a la definición tradicional del mezcal, es el tequila. El origen prehispánico del mezcal no ha sido del todo probado. Otro enfoque es una bebida que surgió durante la colonia con la llegada de los alambiques. Un dato curioso es que muchos de los mezcales artesanales están destilados en lo que se conoce como "alambique filipino". Estos alambiques venían en los barcos filipinos y se destilaban bebidas de coco y palma. Estos barcos filipinos llegaron a la costa occidental de México y propagaron su uso. Sin embargo, al adentrarse dentro de la geografía el coco y la palma fue reemplazado por aguamiel de agave, y de ahí se obtuvo el mezcal.
Ingredientes : Hielo, 2oz de mezcal reposado, 2oz de jugo de piña, 2oz de jugo de arandano, Jugo de 2 tercios de limon, 1oz de miel de agave, sal de gusano para escarchar el vaso y bandera de piña para decorar.
Preparacion: Poner todos los incredientes en una cocterela y ajitar bigorosamente poner el contenido junto con el hielo y cervir en un vaso rocas ya escarchado con la sal de gusano por ultimo adornar con la bandera de piña.